
- 17 novembre 2018
- 13:30
- Petite Salle des Familles, place de l'église à Saint-Marc
Formulaire d’inscription : cliquez ici
Contenu de l’atelier
- Préparation de choucroute traditionnelle.
Horaire
- Le samedi 17 novembre 2018 de 13h30 à 17 h
Lieu
- L’atelier aura lieu dans la petite salle des familles à Saint-Marc (à côté de l’église).
Prix 10 euros, comprenant
- la participation à l’atelier
- les ingrédients bio pour la choucroute (vous repartez avec votre préparation)
- la recette
Chacun apporte
- un récipient en émail, faïence ou terre cuite d’une capacité de 5 litres minimum (max 10 litres) pour stocker la choucroute, ça peut être un pot en terre cuite ou une grande casserole en émail par exemple. Si vous avez un pot à choucroute avec joint d’eau, c’est l’idéal. Si vous n’avez rien de tout ça, un petit seau en plastique fera l’affaire.
- une assiette du diamètre du milieu du récipient
- un très grand saladier ou petite bassine
- un saladier normal
- une mandoline pour râper le chou
- un grand couteau de cuisine pour couper le chou
- une planche pour couper le chou
- un tablier de cuisine
- un essuie de cuisine
- un essuie-main
Inscription obligatoire
-
Formulaire d’inscription : cliquez ici
- Clôture des inscriptions le jeudi 15 novembre
- L’atelier est limité à 12 participants
- Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.
Renseignements
Matthieu 0486 / 90 80 07 – info@saintmarcvillage.be