• 11 décembre 2022
  • 13:30

Contenu de l’atelier

  • Préparation de choucroute traditionnelle (chou blanc lacto-fermenté avec épices : cumin, laurier, poivre, baie de genièvre…).

Horaire

  • Le dimanche 11 décembre 2022 de 13h30 à 16h30

Lieu

  • L’atelier aura lieu dans la petite salle des familles à Saint-Marc (à côté de l’église).

Prix     10 euros, comprenant :

  • la participation à l’atelier
  • les ingrédients bio pour la choucroute (vous repartez avec votre préparation)
  • la recette

Chacun apporte

  • un bocal avec couvercle d’une capacité d’environ 500ml (un parfait est idéal)

bocal

  • un grand saladier ou petite bassine

bocal01

  • une mandoline pour râper le chou (si vous avez)

Mandoline

  • un grand couteau de cuisine pour couper le chou
  • une planche de cuisine
  • un tablier de cuisine
  • un essuie de cuisine

Inscription obligatoire

  • Clôture des inscriptions le 06/12/2022
  • L’atelier est limité à 12 participants
  • Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.

Renseignements et inscriptions

Aurélie – 0472846408 – aurelielosfeld@hotmail.com