- 11 décembre 2022
- 13:30
Contenu de l’atelier
- Préparation de choucroute traditionnelle (chou blanc lacto-fermenté avec épices : cumin, laurier, poivre, baie de genièvre…).
Horaire
- Le dimanche 11 décembre 2022 de 13h30 à 16h30
Lieu
- L’atelier aura lieu dans la petite salle des familles à Saint-Marc (à côté de l’église).
Prix 10 euros, comprenant :
- la participation à l’atelier
- les ingrédients bio pour la choucroute (vous repartez avec votre préparation)
- la recette
Chacun apporte
- un bocal avec couvercle d’une capacité d’environ 500ml (un parfait est idéal)
- un grand saladier ou petite bassine
- une mandoline pour râper le chou (si vous avez)
- un grand couteau de cuisine pour couper le chou
- une planche de cuisine
- un tablier de cuisine
- un essuie de cuisine
Inscription obligatoire
- Clôture des inscriptions le 06/12/2022
- L’atelier est limité à 12 participants
- Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.
Renseignements et inscriptions
Aurélie – 0472846408 – aurelielosfeld@hotmail.com