• 17 novembre 2018
  • 13:30
  • Petite Salle des Familles, place de l'église à Saint-Marc

Formulaire d’inscription : cliquez ici 

Contenu de l’atelier

  • Préparation de choucroute traditionnelle.

Horaire

  • Le samedi 17 novembre 2018  de 13h30 à 17 h

Lieu

  • L’atelier aura lieu dans la petite salle des familles à Saint-Marc (à côté de l’église).

Prix     10 euros, comprenant

  • la participation à l’atelier
  • les ingrédients bio pour la choucroute (vous repartez avec votre préparation)
  • la recette

Chacun apporte

  • un récipient en émail, faïence ou terre cuite d’une capacité de 5 litres minimum (max 10 litres) pour stocker la choucroute, ça peut être un pot en terre cuite ou une grande casserole en émail par exemple. Si vous avez un pot à choucroute avec joint d’eau, c’est l’idéal. Si vous n’avez rien de tout ça, un petit seau en plastique fera l’affaire.
  • une assiette du diamètre du milieu du récipient
  • un très grand saladier ou petite bassine
    • Capture d’écran 2018-11-01 à 11.50.15
  • un saladier normal
  • une mandoline pour râper le chou
  • un grand couteau de cuisine pour couper le chou
  • une planche pour couper le chou
  • un tablier de cuisine
  • un essuie de cuisine
  • un essuie-main

Inscription obligatoire

  • Formulaire d’inscription : cliquez ici 

  • Clôture des inscriptions le jeudi 15 novembre
  • L’atelier est limité à 12 participants
  • Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.

Renseignements

Matthieu 0486 / 90 80 07 – info@saintmarcvillage.be