
- 14 décembre 2019
- 13:45
- petite salle des familles, Saint-marc
Contenu de l’atelier
Partage de savoir-faire, dégustation et démonstration à propos des aliments et boissons lacto-fermentés suivants :
- Yaourt (avec Adeline)
- Kombucha (avec Sami)
- Kéfir (avec Micheline)
- Maquée et Fromage frais (avec Adeline)
Horaire
De 13h45 à 17h30
Lieu
Petite salle des familles, à Saint-Marc (rue du centre, à côté de l’église)
Prix
10 euros, comprenant
- la participation à l’atelier
- les dégustations
- les recettes
- de quoi commencer un kefir
- de quoi commencer un kombucha
- un petit fromage frais
Chacun apporte
- de quoi noter
- un pot de confiture propre avec couvercle (idéalement stérilisé)
- une boite (plastique) pour reprendre le fromage frais
Inscription obligatoire
Attention ! L’atelier est complet. Vous pouvez cependant compléter le formulaire de demande d’inscription si vous souhaitez être mis sur la liste d’attente en cas de désistement.
Formulaire de demande d’inscription – cliquez ici
- L’atelier est limité à 15 participants
- La priorité sera donnée aux habitants de Saint-Marc, ce qui n’empêche pas les autres de s’inscrire, les inscriptions seront prises dans l’ordre.
- Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande via le formulaire, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.
Renseignements
Matthieu 0486 90 80 07 – info@saintmarcvillage.be