• 14 décembre 2019
  • 13:45
  • petite salle des familles, Saint-marc

Contenu de l’atelier

Partage de savoir-faire, dégustation et démonstration à propos des aliments et boissons lacto-fermentés suivants :

  • Yaourt (avec Adeline)
  • Kombucha (avec Sami)
  • Kéfir (avec Micheline)
  • Maquée et Fromage frais (avec Adeline)

Horaire

De 13h45 à 17h30

Lieu

Petite salle des familles, à Saint-Marc (rue du centre, à côté de l’église) 

Prix

10 euros, comprenant

  • la participation à l’atelier
  • les dégustations
  • les recettes
  • de quoi commencer un kefir
  • de quoi commencer un kombucha
  • un petit fromage frais

Chacun apporte

  • de quoi noter
  • un pot de confiture propre avec couvercle (idéalement stérilisé)
  • une boite (plastique) pour reprendre le fromage frais

Inscription obligatoire

Attention ! L’atelier est complet. Vous pouvez cependant compléter le formulaire de demande d’inscription si vous souhaitez être mis sur la liste d’attente en cas de désistement. 

Formulaire de demande d’inscription – cliquez ici

  • L’atelier est limité à 15 participants
  • La priorité sera donnée aux habitants de Saint-Marc, ce qui n’empêche pas les autres de s’inscrire, les inscriptions seront prises dans l’ordre.
  • Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande via le formulaire, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.

Renseignements

Matthieu 0486 90 80 07 – info@saintmarcvillage.be