• 17 décembre 2016
  • 09:30
  • Petite salle des familles

Contenu de l’atelier

  • pratique de la fabrication du pain au levain (pétrissage, rabattage, boulage, cuisson)
  • explication du fonctionnement du levain (création, entretien, différence par rapport à la levure etc)
  • découverte des tartinades végétales.

Horaire

De 9h30 à environ 17h.

Lieu

L’atelier aura lieu dans la petite salle des familles à Saint-Marc (à côté de l’église). La cuisson se fera dans un four à bois à Vedrin (co-voiturage jusque là).

Prix

15 euros, comprenant la participation à l’atelier + un pain tout frais + de quoi en refaire chez soi (du levain, un banneton, une corne, la recette du pain, la recette des tartinades)

Chacun apporte

  • son tablier
  • un essuie de cuisine
  • un essuie-main
  • un saladier (contenance minimum 1 litre)
  • un pot avec couvercle pour reprendre du levain (genre bocal à confiture)
  • son pic nic

Inscription obligatoire

Complétez ce formulaire

  • L’atelier est limité à 10 participants
  • La priorité sera donnée aux habitants de Saint-Marc.
  • Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.

Renseignements

Adeline 0479 56 38 05 – info@saintmarcvillage.be