• 2 septembre 2017
  • 13:00

Contenu de l’atelier

  • Préparation de différentes pâtes fraiches (lasagnes, raviolis, tagliatelles…)
  • Préparation pâte à pizza et à focaccia

Horaire

  • Le 2 septembre 2017  de 13 à 18 h

Lieu

  • L’atelier aura lieu dans la petite salle des familles à Saint-Marc (à côté de l’église).

Prix     15 euros, comprenant

  • la participation à l’atelier
  • la préparation de différents plats
  • un fascicule comprenant des recettes

Chacun apporte

  • son tablier
  • un essuie de cuisine
  • un essuie-main
  • des grands tupperware pour reprendre les différentes préparations
  • un laminoir pour ceux qui en possèdent un

Inscription obligatoire (formulaire à venir)

  • L’atelier est limité à 12 participants
  • La priorité sera donnée aux habitants de Saint-Marc.
  • Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.

Renseignements

Brigitte 0474/715577– info@saintmarcvillage.be