• 27 août 2016
  • 14:00
  • A la salle "La maison blanche", rue Guidet à Vedrin (entrée par le chemin privé à gauche de l'église).

▶︎ Quand ?
Le 27 août 2016 de 14h à 17h30 – COMPLET
NOUVEAU : Le 27 août 2016 de 9h30 à 13h – COMPLET
▶︎ Au programme ?
Une partie théorie (les méthodes de conservations, démo des appareils, exemples)
Une partie pratique en cuisine.
▶︎ A apporter ?
Un petit couteau de cuisine, une planche à découper et un tablier.
▶︎ Combien ?
15 euros / personne. Comprend la participation à la formation, les notes de cours, des recettes et 2 conserves par personne.
▶︎ Inscription obligatoire en cliquant sur ce lien
Merci de compléter un formulaire par personne.

Les deux formations sont maintenant complètes. N’hésitez pas à vous inscrire malgré tout si vous souhaitez être prévenu en cas de désistement de dernière minute… 

Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande. Le nombre de places étant limité, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.