
- 11 février 2017
- 10:00
- Petite salle des familles
Contenu de l’atelier
- explication des bienfaits des céréales et des légumineuses, de la façon de les cuisiner
- préparation de quelques recettes et repas de midi
Horaire
- De 10 à 14h30
Lieu
- L’atelier aura lieu dans la petite salle des familles à Saint-Marc (à côté de l’église).
Prix
15 euros, comprenant
- la participation à l’atelier
- la préparation de différents plats
- le repas de midi
- un fascicule comprenant des recettes
Chacun apporte
- son tablier
- un essuie de cuisine
- un essuie-main
- un ou deux tupperware pour reprendre quelques mets préparés
Inscription obligatoire
- L’atelier est limité à 10 participants
- La priorité sera donnée aux habitants de Saint-Marc.
- Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.
Renseignements
Brigitte 0474/715577– info@saintmarcvillage.be