• 11 février 2017
  • 10:00
  • Petite salle des familles

Contenu de l’atelier

  • explication des bienfaits des céréales et des légumineuses, de la façon de les cuisiner
  • préparation de quelques recettes et repas de midi

Horaire

  • De 10 à 14h30

Lieu

  • L’atelier aura lieu dans la petite salle des familles à Saint-Marc (à côté de l’église).

Prix

15 euros, comprenant

  • la participation à l’atelier
  • la préparation de différents plats
  • le repas de midi
  • un fascicule comprenant des recettes

Chacun apporte

  • son tablier
  • un essuie de cuisine
  • un essuie-main
  • un ou deux tupperware pour reprendre quelques mets préparés

Inscription obligatoire

Complétez ce formulaire

  • L’atelier est limité à 10 participants
  • La priorité sera donnée aux habitants de Saint-Marc.
  • Une confirmation d’inscription et une invitation à payer par virement vous seront envoyées suite à votre demande, l’inscription ne sera effective qu’une fois le paiement reçu.

Renseignements

Brigitte 0474/715577– info@saintmarcvillage.be